1 апреля 2023
607

Договор о сотрудничестве с компанией ООО «Нова-Ролл Стрейч» г. Камские Поляны

В связи с весенними ограничениями для большегрузов на региональных дорогах в Татарстане, наш партнер ООО «Нова-Ролл Стрейч» - производитель высококачественной стретч-пленки, мультифиламентных и пневмотекстурированных нитей, по традиции заключил договор с ООО «ВИРА-НЧ» на оказание услуг по ответственному хранению продукции на весенний период.
Договор о сотрудничестве с компанией ООО «Нова-Ролл Стрейч» г. Камские Поляны - Новости

Наши складские комплексы используются в качестве перевалочной базы, куда можно доставить груз на ТС с предельно допустимыми нагрузками на ось. Учитывая, выгодное географическое расположение наших складских комплексов, рядом с федеральной трассой М7 (Москва-Уфа),  наши партнеры могут с легкостью организовать отгрузку товаров в полном объеме в любую точку нашей страны и за ее пределы.

Для удобства клиентов установлена локация с весовым контролем, что позволяет точно рассчитать степень загрузки и оптимальную осевую нагрузку на ТС.

Приглашаем к сотрудничеству все организации, которые сталкиваются с сезонными ограничительными мерами движения тяжеловесных ТС.